«Заряженным» будет только Yaris

0a7c7ab1ae31b56384d78698c91ec03e

Toyota нaxoдится в прoцeссe рaсширeния свoeй линeйки GR (Gazoo Racing) бoлee прoизвoдитeльными мoдeлями, нo Yaris Cross срeди ниx нe будeт, xoтя технически симпатия может получить мощную трансмиссию GR Yaris.

Австралийские журналисты, присутствовавшие в показе субкомпактного кроссовера, воспользовались возможностью, с тем чтоб спросить руководителей бренда, получит ли Yaris Cross версию GR. Возмещение того, чтобы избежать ответа, (как) будто это часто бывает, представители заявили, который не знают об этом.

«Я приемлемо не знаю о планах по поводу GR Yaris Cross», — сказал заведующий маркетинга Toyota Australia Шон Хэнли. «Но пишущий эти строки очень рады вывести GR Yaris возьми австралийский рынок в следующем месяце, только я ничего не знаю о Yaris Cross в этой сфере», — добавил возлюбленный.

GR Yaris Cross мог бы оказываться использован в качестве конкурента Hyundai Kona N и Volkswagen T-Roc R, с 1,6-литровым трехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, выдающим вплоть до 257 лошадиных сил и 360 Нм крутящего момента в Европе, в так время как в Японии устройство развивает 268 л.с. и 370 Нм.

Перекрестно с силовым агрегатом работает шестиступенчатая механическая кош передач, обеспечивая разгон с нуля до 100 км / ч ради 5,5 секунды с максимальной скоростью 230 км / ч.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.