150 дилеров Cadillac откажутся от марки из-за электромобилей

60c94866c150c6be73a4d33da697df06

Пoчти 1/6 чaсть всex aмeрикaнскиx дилeрoв Cadillac рeшилa oткaзaться oт сoтрудничeствa с мaркoй. Oкoлo 150 дилeрoв пeрeстaнут отпустить модели премиум-бренда General Motors, начиная с 1 января 2022 годы. Причина массового расторжения контрактов — уклончивость закупать обязательное оборудование угоду кому) работы с электромобилями.

На прошлой неделе Cadillac предоставил своим партнёрам избрание. Официальные дилеры должны были либо убиться на покупку специального оборудования в (видах продажи и обслуживания электрокаров, либо отменить контракт с General Motors, получив единовременную компенсацию.

Сообразно данным The Wall Street Journal, приближенно 150 из 880 американских дилеров Cadillac предпочли заразиться отступные в размере от 300 тысяч вплоть до 1 миллиона долларов и лишиться карт-бланш продавать новые автомобили премиум-бренда General Motors с 1 января 2022 лета.

К 2022 году Cadillac планирует лишить покоя на рынок первый электромобиль Lyriq, скажем что оставшимся дилерам придётся накопить по меньшей мере 200 тысяч долларов получи и распишись обучение сотрудников, установку зарядных станций и покупку специального оборудования.

Инсайдеры утверждают, в чем дело? отказаться от бренда Cadillac решили дилеры General Motors в небольших городах США, владеющие мультибрендовыми автосалонами Chevrolet, Buick, GMC и Cadillac. Малая толика продаж «Кадиллаков» была невелика, и бизнесмены решили отдать от немаржинальной марки, получив компенсацию.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.