Mercedes-Benz Sprinter получил весьма актуальную опцию

ff8ee16f4a0c89099e8907c047004314

С нoября 2020 гoдa близ пoкупкe микрoaвтoбусoв Mercedes-Benz Sprinter в испoлнeнии Tourist то есть (т. е.) Transfer мoжнo дoпoлнитeльнo приoбрeсти aнтибaктeриaльный рeциркулятoр воздуха. Механизм устанавливается в систему вентиляции и кондиционирования транспортного доходы и безопасно для находящихся в салоне пассажиров обеззараживает воздушное пространство.

Принцип работы системы беспримерно простой: воздух из салона насильно втягивается в антибактериальную установку. В первом этапе при прохождении фильтров некто очищается от пыли и мелкодисперсных частиц. Там УФ-лампа обеззараживает среда от бактерий и вирусов. Впоследств прохождения всех этапов остатки воздух вновь поступает в выставка через комфорт-блоки системы вентиляции.

Антибактериальная плантаж возможна на первой скорости системы вентиляции в режиме охлаждения либо в специальном режиме дезинфекции. В основе находится УФ-пентод безозонового типа с длиной волны 254 нм. Симпатия рассчитана на две тысячи циклов включения/выключения неужто 11 тысяч часов работы. Агентирование системы антибактериальной очистки салона простое и состоит в замене лампы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.