Большой внедорожник Nissan: 8 мест и крутой дизайн

35a5fbca684f6d7be24a5d3092795780

Смeнa пoкoлeний пoмeнялa вo внeшнoсти и «нaчинкe» внeдoрoжникa Nissan Pathfinder мнoгoe. Кузoв aвтoмoбиля сoздaли зaнoвo, быть этoм, oднaкo, сoxрaнив прeжнюю плaтфoрму. Нo яркиx aкцeнтoв вo внeшнoсти бoльшe, чeм кoгдa-либo.

Новехонький Nissan Pathfinder 2022 выделяется строгим профилем с горизонтальным капотом. Переднюю клочок кузова украшает массивная хан с горизонтальными ламелями и V-образным хромированным кантом. Тесно к ней установлена С-образная светодиодная оптика. Колесные арки с выштамповками положительно выделяются из боковой плоскости. В целом (бог) велел сказать, что у большого кроссовера Ниссан в конечном итоге-то появился характер, тот или иной он не стесняется прятать.

В салоне Nissan Pathfinder – цифровая 12,3-дюймовая приборная тротуар и большой планшет мультимедиа. Его диагональ – 8 иль 9 дюймов в зависимости от комплектации. Диагональ проекционного дисплея – 10,8 дюймов. Получай последнем дублируется информация с приборной панели, такая делать за скольких скорость и тд.

/

Покупателям Nissan Pathfinder предложат в 8-местном исполнении. Сообразно желанию, клиенты могут наложить запрет вместо дивана второго ряда неслиянно стоящие кресла. В этом случае кроссовер сможет уставить семерых.

В моторной линейке сверх изменений, но и свои нюансы в свою очередь есть. К примеру, 3,5-литровый 286-влиятельный мотор теперь сочетается с девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Возлюбленная пришла на смену бесступенчатому вариатору, получай который регулярно жаловались владельцы. В базовом исполнении предложен головной привод, за доплату дозволено выбрать полный.

Среди систем помощи водителю называют фирменный страсть Safety Shield 360, кой включает в себя функции мониторинга слепых зон, удержания в полосе движения, автоматическое торможение около риске возникновения ДТП и часть. За доплату предлагают систему ProPilot.

Набор предварительных заказов на новинку поуже открыт. В США цены сверху кроссовер начинаются от 44 тысяч долларов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.