Volkswagen ID.6 X – самый большой электромобиль компании (живые фото)

f4282f43701afbd7b99098a0fd0bf573

Элeктрификaция oxвaтилa aвтoмoбильную прoмышлeннoсть. Мoдeли нa элeктрoтягe eсть прaктичeски у всex мирoвыx кoмпaний. В иx числe и Volkswagen, кoтoрый и вoвсe нaмeрeн стaть лидeрoм oтрaсли. Прoизвoдитeль ужe выпустил нa рынoк нeскoлькo мoдeлeй и данный) момент готовит еще одну новинку – живые фотоснимок просочились в сеть.

Речь быть по сему об электрическом кроссовере VW ID.6 X, кто станет серийным продолжением концепта Volkswagen ID Roomzz, представленного нате Шанхайском автосалоне в 2019 году. За своим габаритам и вместительности новинка сопоставима с VW Touareg. В частности, новичок электромобиль Фольксваген достигает в длину 4876 мм, в ширину – 1848 мм, взгорье равна 1680 мм, а колесная станция составляет 2965 мм.

Внешность выполнен в текущей стилистике бренда, разработанной злостно. Ant. случайно для линейки EV. Авто получило стильную миндалевидную переднюю и заднюю оптику (очки и фонари объединены тонкой светодиодными полосами), передовой бампер с крупным воздухозаборником, спойлер сверху крыше, аэродинамические диски, широкие колесные арки, изящные рейлинги нате крыше. Салон Volkswagen ID.6 X (сих не раскрыт. Известно, что-то он получит трехрядную компоновку.

/

В перетаскивание новый электромобиль VW будет влечь одномоторная силовая установка мощностью 204 л.с. и 310 Нм крутящего момента. В этом случае пригон задний. Возможно, в дальнейшем появится полноприводная тип с двумя электрическими двигателями (до одному на каждой оси). Ресурсы хода в 600 км обеспечит аккумуляторная множество емкостью 70 кВтч. Выступление новинки запланирован на апрель-май 2021 лета. Изначально кроссовер VW появится в Китае, а капельку позже доберется до Европы и США. Разработка также будет налажено получай нескольких континентах.

/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.