Cross Taycan заметили держи Нордшляйфе

3fbc23098e909bccbf8dc295889371d6

Прeмьeрa Cross Turismo сoстoится ужe в 2020 гoду.

Прoтoтипы всeдoрoжнoй вeрсии элeктрoмoбиля Porsche Taycan пoпaдaлись нaшим шпиoнaм ужe нeoднoкрaтнo, да данный конкретный экземпляр интересен тем, какими судьбами на нем практически ни слуху маскировки. Заметили машину для автодроме Нюрбургринг.

Дизайном внешний части Taycan Cross Turismo под полностью повторяет седан. В полочка это скорее «сарай», нежели кроссовер: по сути Porsche готовит дуэт пожалуй Panamera/Panamera Sport Turismo. Быть этом ранее сообщалось, как будто в семейство «Тайканов» войдут и вседорожник, и универсал, же новых сведений на сей счет пока нет. За спиной же по-прежнему нарисованы гигантские фальшивые фонари.

Силовые установки почитай наверняка будут позаимствованы у четырехдверной модели без участия изменений. Следовательно, речь может происходить о двухмоторных версиях мощностью с 530 до 761 л.с. Быть этом в Китае седан еще получил пару заднеприводных модификаций для 408 и 476 л.с., но тех) пор (пока(мест) неясно, будут ли их с торгов) в других странах и появятся ли аналогичные варианты у Cross Turismo.

Продуцент уже неоднократно подтверждал, кое-что мировая премьера Taycan Cross Turismo состоится раньше конца 2020 года. Точнее всего, выйдя на базар, кросс-универсал сразу получит до сего времени те опции и улучшения, ровно достались седану в ходе состоявшегося на пороге обновления.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.