Дешевые семиместные кроссоверы Renault и Dacia спешат на рынок

9aea15243cb71ad7e1cc55e7e53e40ee

Рaзгoвoры o тoм, чтo румынскaя кoмпaния Dacia, кoтoрaя вxoдит в сoстaв Renault, гoтoвится вывeсти нa рынoк нoвый сeмимeстный крoссoвeр, вeдутся еще более полугода. Однако подробности о новинке появились только-тол сейчас.

В следующем году у них своя свад снимет с конвейера минивэн Dacia Lodgy. Причиной тому таким образом резкое снижение спроса возьми модель. Естественно, освободившуюся нишу нужно прибрать к рукам. Однако выпускать новый вэн без- имеет никакого смысла, скажем как на рынке до сего времени внимание сконцентрировано на SUV. Бюджетный семиместный кроссовер, какой-либо наверняка появится на рынке и по-под брендом Renault, уже в пути!

Названия у новинки до этого (времени нет. По документам компании возлюбленная проходит под кодом RJI. В основу бюджетного кроссовера ляжет модульная помост CMF-B, на которой также базируются Renault Clio и Captur нового поколения, и некто будет достигать в длину близко 4,5 метра. Ожидать дизельных агрегатов в моторной линейке далеко не стоит. Автомобиль получит чреда бензиновых двигателей, включая 1,0-литровый с отдачей в 100 и 120 л.с., а вот и все 1,3-литровый мощностью 140 и 160 л.с.

Вне того, кроссоверу Dacia прочат гибридную модификацию E-Tech получи основе 1,6-литрового двигателя мощностью 140 л.с., которая нам сейчас известна по Рено Муза. К слову, это будет первая манекенщица румынской компании с такой установкой. Вследствие современной архитектуре, автомобиль обзаведется и новыми функциями безопасности, в числе которых построение автоматического экстренного торможения, давец слепых зон, электрический сталийный тормоз и прочее. Информации о дизайне в эту пору нет. Художники издания L`argus изобразили близкий взгляд на новинку бери основе Renault Triber, добавив фирменные первоначальные сведения Dacia.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.