Если не выйдет с электромобилями: Tesla выпустила собственную текилу

8b5b20beaf26f23c4591797190df32fd

Кoмпaния Tesla выпустилa oчeрeднoй нeпрoфильный прoдукт – нa сeй рaз тeкилу. Нaпитoк пoкa дoступeн только лишь в США и исключительно в тех штатах, идеже разрешена доставка алкоголя.

Чепэ с текилой началась 1 апреля 2018 возраст. Тогда Илон Маск опубликовал шутейный пост, в котором объявил свою компанию банкротом. Спирт снабдил ее фотографией, держи которой он спал возьми парковке у завода. Подпись к фотографии гласила: Маск был найден пьяным держи парковке с еще не высохшими слезами держи щеках и разбросанными вокруг бутылками «Теслакилы».

Подкалывание понравилась аудитории, и позднее Tesla зарегистрировала торговую марку Teslaquila.

Двухлетняя запаздывание, судя по всему, связана с тем, аюшки? компания действительно участвовала в производстве напитка. Наподобие утверждается, текила выдерживалась умереть и не встать французских дубовых бочках в процесс 15 месяцев. Впрочем, непосредственным изготовлением занимался повально же не сам автоконцерн, а шатия Nosotros Tequila.

Напиток разлит в необычные бутылки, которые выдуваются ручной. Его стоимость относительно высока и составляет $250. Формат производства не уточняется, так не исключено, что рецепт ограничено.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.