Fiat вместе с Google сделали специальные издания Fiat 500

6054721920641ce71697fa4d39d3116c

Fiat в пaртнeрствe с Google сoздaл спeциaльныe вeрсии 500, 500X и 500L. В ниx дoбaвили систeму гoлoсoвoгo упрaвлeния aмeрикaнскoй IT — кoмпaнии.

Oбнoвлeния пoзвoляeт вoдитeлям с пoмoщью гoлoсoвoгo упрaвлeния и смaртфoнa удaлeннo пoдключaться к свoeму aвтoмoбилю. В Fiat прошел слух, что система «Hey Google» позволяет владельцам верифицировать информацию о том, где имеет смысл их машина, сколько у нее топлива и сплошной пробег, пройденный за вторник. Об этом сообщает AutoExpress.

«Hey Google» хотя (бы) пришлет сообщение на интертелефон владельца, если обнаружит попытку кражи, благо автомобиль превышает скорость разве если он выезжает с определенной зоны.

Целое три специальные модели равным образом получают несколько дизайнерских обновлений, в том числе и черно-белую отделку и ударение «Hey Google» для передних колесных арок. В недрах моделей – новая обивка сидений с логотипом Google и свежая матовая серебряная приборная обшивка с белым логотипом 500. Письменность «Hey Google» также отображается для информационно-развлекательном экране каждого автомобиля присутствие запуске.

Стандартное оборудование в (видах Fiat 500 Hey Google охватывает 15-дюймовые легкосплавные кар, многофункциональное спортивное рулевое чигирь, стереосистему с шестью динамиками и 7-дюймовую справочно-развлекательную систему с Apple CarPlay и Android Auto.

Чтобы него доступен только 1,0-литровый трехцилиндровый поместный агрегат мощностью 69 л.с. и 92 Нм крутящего момента. Пружина сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач. Городской житель автомобиль специального выпуска доступен (как) будто хэтчбек, так и кабриолет. Цены начинаются ото 16 005 фунтов стерлингов на первого и 18 655 фунтов стерлингов ради последнего.

500X Hey Google стандартно поставляется с 16-дюймовыми легкосплавными колесами, передними противотуманными фарами, датчиками парковки петушком и стеклоочистителями. Салон также получает важнейший подлокотник, многофункциональный руль и стереосистему с вшестеро динамиками.

Кроссовер предлагает сам-друг бензиновых двигателя: 1,0-литровый трехцилиндровый 118-де и 1,3-литровый четырехцилиндровый 148-глубокий. Цены начинаются от 20 764 фунтов стерлингов возьми двигатель начального уровня и 23 264 фунтов стерлингов возьми более мощный агрегат.

Fiat 500L Hey Google шаблонно поставляется с 16-дюймовыми легкосплавными колесами, ручным кондиционером и единственным доступным 1,4-литровым четырехцилиндровым бензиновым агрегатом мощностью 94 л.с. Цены в него начинаются от 20 345 фунтов стерлингов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.