Шпионы подсмотрели за Toyota Aygo на тестах

700fdbd800364e70f04a3c466cee2559

Toyota Aygo зaмeтили нa испытaнияx. O нoвoм пoкoлeнии мoдeли кoмпaния рaсскaзaлa рaнee в этoм мeсяцe и ужe начатки его тестировать.

Благодаря шпионским фотография, на которых авто видать в камуфляже, можно увидеть иные его детали. Aygo сейчас не впервые увидели получи и распишись тестах, но благодаря приставка ново-: новобрачный опубликованном концепте можно самое лучшее понять, что происходит почти маскировкой. Конечно, производственная схема будет иметь смягченные форму и очертания, хотя общий вид и размеры должны оказаться при пиковом интересе одинаковыми. Об этом сообщает Motor1.

Toyota самоё будет заниматься разработкой новой модели сегмента A. Peugeot и Citroen за пределами проекта, поскольку считают, что-то сегмент городских автомобилей в Европе отмирает. В таком случае, что Toyota является одним с немногих игроков, которые тутти еще активно работают в этом сегменте, заставляет с интересом прослеживать, как она так обстоятельно относится к своим планам развития.

Говоря о развитии, Toyota тоже подтвердила, что в А-сегменте в закромах места для полностью электрической модели, и неофит Aygo, по крайней мере по первости, будет предлагаться только с бензиновым двигателем. Покрой будет построена на платформе TNGA-B, которая в свой черед лежит в основе Yaris и Yaris Cross. Генеральный дебют может состояться поуже в конце года или в первых месяцах 2022 возраст.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.