Как пересечь США за 25 часов на авто?

a6aaa0cbd361e2772c19cdfe36dfe07a

Aмeрикaнцы Дaг Тaббaтт, Aрнe Тoмaн и Бeркли Чeдвик дoexaли oт oднoгo пoбeрeжья СШA дo другoгo зa 25 чaсoв 39 минут. Нa Audi A6 им удaлoсь вeрнуть сeбe прoшлoгoдний рeкoрд нeлeгaльнoй гoнки Cannonball Run, неужто «Пушечное ядро».

В декабре минувшего лета они уже отправлялись в скороходный заезд через всю территорию США бери Mercedes-AMG E 63 с форсированным раньше 700 лошадиных сил мотором. Раз такое дело результат гонщиков составил 27 часов и 25 минут.

Впрочем в апреле неизвестные побили достижение почти на час, проехав ото Нью-Йорка до Лос-Анджелеса после 26 часов 38 минут. Анонимы использовали седан Audi A8L, в попа которой установили два больших бака с бензином, с тем чтобы не останавливаться на заправках. Организаторы гонки сочли достижение недействительным, так как в апреле дороги были приблизительно пустыми из-за пандемии. Невзирая на это, Таббатт и Чедвик решились для повторный заезд.

Drivetribe

В (видах этого им пришлось приискивать новый автомобиль, так в духе их E 63 разбился в ходе противолежащий гонки: на скорости больше 60 километров в час в его корму врезался трехтонка. Выбор американцев пал получи A6, которой приделали шильдик в виде голубого овала Ford со стилизованной надписью Audi.

Получай Audi приятели пересекли США вслед за 25 часов 39 минут – держи 59 минут быстрее гонщиков бери Audi A8L. За это п(р)ошедшее A6 останавливалась в сумме на 31 побудьте на месте 10 секунд, средняя быстрота составила более 180 километров в пора, а пиковая – 282 километра в отрезок времени. За заездом наблюдала экипаж из 35 человек, разбросанных соответственно всей стране, которая следила ради соблюдением расписания.

Американцы признали, словно нового результата удалось вырвать в том числе благодаря неутихающей в США пандемии. Они нехарактерно встречали полицейских, не натыкались получай аварии и дорожные работы, а машин было приближённо на 70 процентов слабее, чем в декабре.

Цель гонки «Пушечное ядро» – по (по грибы) минимальное время проехать с Восточного до Западного побережья США. Ее участникам грозят штрафы после превышение скорости и другие нарушения правил дорожного движения, если бы они попадутся на фары полиции. Первый такой приезд прошел в 1971 году с результатом 40 часов 51 мгновение.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.