Новый Porsche Panamera 2021 – первое фото

60f039fa6a9c93040b9fa143c22d85a4

Дeбют oбнoвлeннoгo спoрткaрa Porsche Panamera 2021 зaплaнирoвaн нa 26 aвгустa этoгo гoдa. Прeзeнтaцию прoвeдут oнлaйн. Пoкa жe прoизвoдитeль опубликовал тизер новинки, тем самым напомнив поклонникам марки о предстоящем событии.

Затемненное фотоснимок продемонстрировало переднюю часть мотор, на которой четко просматривается светодиодная оптика. Что же касается изменений во внешности, они незначительны. А опубликованное фото не позволяет разобрать даже их. По слухам Порше Панамера 2021, не считая новой оптики, получит обработанный диффузор и ряд изменений в салоне, которые затронут маловыгодный только оббивку, а и оснащение.

В свою очередь компания Porsche опубликовала полное видео рекордного заезда обновленной Panamera держи Нюрбургринге, где новинка показала образцовый результат среди представительских автомобилей. Северную петлю протяженностью 20,9 км ей посчастливилось пройти за 7:29,81 мин. Отваленный результат почти на 30 секунд скорее чем тот, что показал суперкар Mercedes-AMG GT63 S.

Натурально же на трек была выпущена Panamera безграмотный в базовой комплектации, а в какой-так из версий Turbo. Предвидится, что она получит 4,4-литровый турбодвигатель V8 мощностью 542 л.с. и 770 Нм крутящего момента. А на видео показано, чисто пиковая мощность на треке достигла 634 л.с., а лавирующий момент и вовсе вырос впредь до 832 Нм. То усиживать новинка вполне может дать взаймы нишу между Panamera Turbo и гибридной Panamera Turbo S.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.