Первую партию Hyundai IONIQ 5 в Австралии раскупили за два часа

9943727258ea095e02aff6c775501b3e

Hyundai IONIQ 5 2021 гoдa был рaспрoдaн в тeчeниe нeскoлькиx чaсoв пoслe oткрытия oнлaйн-зaкaзa, кoтoрoe сoстoялoсь сeгoдня. Пoскoльку зaпaсы элeктрoмoбилeй срeднeгo рaзмeрa с-зa нexвaтки http://manga-online.com.ua/stroitelstvo-karkasnogo-doma-tsenoobrazovanie-i-osobennosti-konstruktsii пoлупрoвoдникoв в мирe oгрaничeны, пeрвaя пaртия изо 240 элeктрoмoбилeй Hyundai IONIQ 5 былa рaспрoдaнa символически бoлee чeм зa двa чaсa.

Интeрeс к полностью новому электромобилю корейского производства был в такой степени велик, что на сайт заказов безыскусственно «лёг», и Hyundai ожидает, фигли спрос на новинку стоимостью паче 70 000 долларов превысит рецепт в 2022 году.

Это сложная положение для нас, — сказал Эндрю Туитахи, ключевой менеджер по планированию продукции Hyundai Australia. Наша сестра определенно видим расширенное побуждение нехватки полупроводников, и мы видим, в чем дело? это произойдет в следующем году.

Вопреки на подтверждение первоначального распределения для 2021 год, в результате которого угоду кому) Австралии было зарезервировано 400 автомобилей, предвидится, что оставшиеся 160 кроссоверов IONIQ 5 появятся в продаже в какой-нибудь месяц в следующем году. Это, действительно, связано с тем, что оставшиеся автомобили никак не будут запущены в производство после декабря.

«Как только у нас короче четкое представление о поставках автомобилей, ты да я намерены выпустить вторую партию IONIQ 5 со сроками, всем вероятиям), в начале 2022 года», — говорится в заявлении Hyundai, отправленном соответственно электронной почте. «Ожидающие клиенты будут обретать регулярные обновления о ситуации с поставками и сроках выпуска следующей партии. Наша сестра планируем выпускать автомобили про заказа только после того, не хуже кого будет запланировано производство, дай тебе обеспечить разумные сроки доставки в (видах наших клиентов».

Высокотехнологичная конверсив Hyundai IONIQ 5 предлагается в Австралии с двумя вариантами двигателей согласно цене 71 900 долларов США по (по грибы) заднеприводную модель с одним электромотором (217 л.с. / 350 Нм) и 75 900 долларов США ради полноприводный двухмоторный вариант (306 л.с. / 605 Нм).

Стандартное оснащение модели включают 20-дюймовые легкосплавные диски, большую стеклянную крышу, двушничек 12,3-дюймовых цифровых экрана, современные пиксельные светодиодные очки и задние фонари, а также накопитель на 72,6 кВт-ч с целью запаса хода на 430–450 км, подтвержденного WLTP.

Hyundai работает надо высокопроизводительным IONIQ 5 N, а также рассматривает способ предложения более доступной версии IONIQ 5 с расширенными характеристиками в Австралии, с тем чтоб более точно соответствовать ценам для Polestar 2 и Tesla Model 3. Новейший автомобиль недавно назвали лучшим соответственно продажам электромобилем 2021 лета. Пока не ясно, когда-нибудь запас IONIQ 5 будет пополнен, потому что в обозримом будущем уровень поставок останется ограниченным.

Да мы с тобой все еще прорабатываем предварительно 2022 года количество поставок IONIQ 5, — сказал Туитахи, подтвердив, отчего выделение будет значительно за пределами 400 единиц.

Один контрагент, связавшийся с отделом продаж автомобилей впоследствии того, как ему безвыгодный удалось получить свой IONIQ 5 за того, как сайт упал, был проинформирован, какими судьбами электромобиль был продан, и симпатия будет уведомлен, когда «следующая серия поступит в продажу».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.