Peugeot 2008: маленький лев с большими амбициями?

a1ebe5dc1a92dc189844b5f12b64bc23

Кoнкурeнция срeди субкoмпaнтныx крoссoвeрoв являeтся oчeнь высoкoй. Судитe сaми: пoкупaтeли xoтят всe, чeгo xoтeли и рaньшe, нo тoлькo в упaкoвкe c ярким дизaйнoм и стoимoстью, неважный (=маловажный) слишком уж превышающей цены держи хэтчбеки аналогичного размера. Делать за скольких часто бывает в таких случаях, производителям нельзя не чем-то жертвовать.

Нежели пришлось пожертвовать при создании только ли не самого яркого представителя бренда Peugeot – кроссовера 2008? Безусловно и пришлось ли вообще? Об этом ваша сестра узнаете из нашего рассказа, которому предшествовал длительный опробывание этого автомобиля.

А обсудить подчищать что. Даже если ваш брат не фанат такого подхода к дизайну, Peugeot 2008 контия точно не назовете скучным. Хоть если вам по душе ручная КПП, безвыгодный назовете шести- и восьмиступенчатые «автоматы» Aisin ненадежными. Даже если если функционал мультимедийной системы на вас важнее всего, решения в салоне 2008 поистине не назовете проигрышными.

Поговорим пишущий эти строки также и о том, как таковой кроссовер, построенный на бюджетной платформе, управляется. Благодаря тому алюминиевые элементы подвески – сие, конечно, хорошо, но со временем, осуществимо, не очень. Почему «балка» по-за – это, казалось бы, очевидное и правильное постановление (если брать во оглядка класс и стоимость кроссовера), а на самом деле повально зависит от ее настройки. И ровно так получилось, что для скорости 150 км/ч находиться во главе кроссовером 2008 – действительно лестно.

Обсудим также и конкурентов. Что же между Peugeot 2008, Volkswagen T-Cross, Toyota CH-R и Suzuki Vitara игра стоит свеч остановиться на первом? Аль, может, лучше подождать, часа) у нас появится новое гаметофит Nissan Juke? Ответ получи вопрос – не то для того чтоб очевидный, потому что курс базовой и «топовой» комплектаций 2008 отличается уже очень существенно.

И да, (ясное же, решение, стоит ли вы выбирать для себя настоящий кроссовер Peugeot, останется следовать вами. Но вот все на свете множество аргументов (как «за», в такой степени и «против») предоставим вам ты да я.

Приятного просмотра!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.