Показали концепт Volkswagen Golf GTE HyRACER

3ffbc6b2279fb49e583eda02ed05b70c

Volkswagen сeгoдня, 21 aвгустa, пoкaзaл Golf GTE HyRacer – oдин с кaстoмныx прoeктoв, кoтoрыe дoлжны были пoкaзaть нa мeрoприятии Worthersee GTI в мae нынeшнeгo гoдa, отменённом изо-за пандемии коронавируса.

Нужно отметить, что шоу-погрузчик HyRACER, построенный на базе гибридного Golf GTE, разрабатывали стажёры с Volkswagen Group Retail Germany в крен нескольких месяцев.

Что касается экстерьера HyRACER, в таком случае стажёры оснастили автомобиль индивидуальным настройка-китом, состоящим из переднего «фартука», переднего сплиттера, накладок держи крылья, заднего «фартука» с диффузором, спойлера для крыше с интегрированным стоп-сигналом и двойственный выхлопной системой. Кроме того, концепт комплектуется регулируемой подвеской и оригинальными 19-дюймовыми легкосплавными колёсами.

Касательно интерьера шоу-кара, ведь здесь стажёры использовали алькантару держи «приборке», дверных панелях, руле и центральной рента. Кроме того, в салоне имеются спортивные кресла с интегрированными подголовниками и рельефной надписью GTE HyRACER в синим оттенке, в котором выполнена и шитье по всему интерьеру, а сызнова уникальный логотип, созданный стажёрами.

Стажёры, в частности, доработали мотор HyRACER, повысив производительность с 204 задолго. Ant. с 247 л.с.

К тому же ка недавно отмечалось, что немецкая шатия-братия Volkswagen тестирует «заряженный» универсал Volkswagen Golf R. За предположениям, новый универсал иностранный автопроизводитель должен продемонстрировать поуже в следующем году.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.