Второй электромобиль Porsche почти готов (фото)

16e6b8e8cb58edc0fba6a4c14ab1fa5a

O тoм, чтo прeмьeрa элeктрoмoбиля Porsche Taycan Cross Turismo сoстoится дo кoнцa 2020-гo, стaлo извeстнo к тому же во время оглашения годового отчета компании из-за 2019 год. Упоминалась новинка и в стратегии развития модельной линейки марки. Скорую премьеру окольно подтверждает и новая партия шпионских фотоотпечаток, сделанных во время испытаний держи Нюрбургринге.

На них на серийный кросс-универсал только что не лишен камуфляжа, что позволят разобрать некоторые детали новинки. Ни дать ни взять видно на снимках, передней в какой-то степени кузова, за исключением небольших штрихов, Cross Turismo повторяет седан. В вид новинка скорее напоминает Panamera Sport Turismo.

Предвидится, что силовую установку нулевый электрокар Порше разделит весь век с тем же седаном, сие означает, что мощность составит через 530 до 761 л.с. Проблематично, запас хода электрического универсала полноте аналогичным седану и составит рядом 450 км в топовой модификации.

Есть расчет отметить, что Porsche Taycan Cross Turismo – сие только начало линейки электрических Porsche возьми базе Taycan. Больше автомобилей появится в ближайшие отчасти лет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.