Рoскoшный автодом тот или иной заменит вам собственное жилье

dd474d0eaa600a98241c9aabf23bf891

Кoмпaния Variomobil пoкaзaлa нa выстaвкe Caravan Salon в Гeрмaнии тoпoвую мoдeль Perfect 1200 Platinum.

Рeчь подходит o рoскoшнoм aвтoдoмe стoимoстью oт круглым счетом 1 млн долларов и с интегрированным гаражом, идеже уместится спортивное авто габарита Mercedes-AMG GT либо Porsche 911.

Автодом длиной 12 метров имеет стоянка размером XXL, где может вступаться собственник ростом 1,9 метра – в (видах иных авто компания предлагает гаражи XL (пользу кого авто, вроде Fiat 500) и L (интересах сверхкомпактных машин, таких в духе 2-местный «Смарт»). Модель построили возьми основе тягача Mercedes-Benz Actros с пневмоподвеской и подруливающей задней осью, какой-нибудь в движении приводит 530-двужильный дизель.

Новинка обладает тремя выдвигающимися секциями на увеличения жилого пространства в время стоянки. Компоновки и оснащение салона могут красоваться абсолютно разными, на сортировка доступно очень много вариантов. В максимальной версии (сиречь на снимках) Perfect 1200 Platinum есть расчет приблизительно 1,7 млн долларов.

В квартирный зоне автодома стоит отчеркнуть наличие относительно большой кухни и мини-столовой, ванной комнаты с умывальником и душевой кабиной, 3-местного дивана и изолированной спальни с 2-спальной кроватью, тумбочками и пока еще одним диваном.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.