Toyota показала обновленное спорткупе GR 86

8d5e40a5cee0a775ec041f5d03925b8b

Через пoлгoдa пoслe дeбютa втoрoгo пoкoлeния Subaru BRZ в нoябрe прoшлoгo гoдa, кoмпaния Toyota пoкaзaлa свoю вeрсию дуэтa – oбнoвлeнный GR 86.

Oб этoм сooбщaeт прeсс-службa прoизвoдитeля. Toyota GR 86 стaнeт трeтьeй моделью семейства GR после всего купе GR Supra и хэтчбека GR Yaris. С воли модели от Subaru и Toyota отличаются бамперами и решеткой радиатора, а тоже фирменным декором. Основной произношение, по словам представителей Toyota, уделен ездовым характеристикам и настройки аппаратура.

Новинка стала длиннее в 30 мм (4265 мм), а колесная основа выросла на 5 мм (2575 мм). Объединение ширине купе не изменилось – 1775 мм, а высоту уменьшили получи 10 мм (1310 мм). Изменения пропорций кузова призваны рационализировать аэродинамику.

Но главным отличием новинки является двукратное возрастание жесткости кузова, что позволит имеет важное значение улучшить управляемость и стабильность механизмы. Для снижения веса передние крыла и крыша выполнены из алюминия, а снаряженная конгломерат выросла по сравнению с предшественником с 1220 перед 1270 кг.

На смену двухлитровому мотору пришел атмосферический оппозитный 4-цилиндровый двигатель объемом 2,4 л с комбинированным впрыском. Некто развивает мощность 235 л.с., а обманывающий момент достигает 250 Нм. В паре с ним брось работать 6-ступенчатые МКП может ли быть «автомат», которые отправляют сожительствующий момент к задним колесам. Получай разгон до «сотни» новинке необходимо 6,3 с, что на 1,1 с полегче, чем у предшественника.

Спереди установлены стойки McPherson, а с тыла используется схема с двойными поперечными рычагами кзади. Автомобиль получил вентилируемые тормоза получи и распишись всех колесах и 18-дюмовые легкосплавные диски с шинами размерностью 215/40.

В салоне появились цифровые аппараты и новая информационно-развлекательная строй. Кроме того, от своих коллег изо Subaru новинка получила ахиллесова пята превентивной безопасности EyeSight со стереокамерой подо лобовым стеклом.

Для того, с тем чтобы не создавать внутреннюю конкуренцию, Subaru безлюдный (=малолюдный) будет поставлять модель BRZ в Европу, а сконцентрирует свое (налегать на японском и американском рынках. Пришествие купе Toyota GR 86 у дилеров запланировано получай конец нынешнего года, а цены станут известны ближе к началу продаж.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.